Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!

Previous Entry Share Next Entry
На актуальную тему: Круглый мир
im_foto

Круглый мир
«Круглый мир»

Проезжая по пустынной дороге, Брайан увидел на обочине заглохший Мерседес, в котором сидела пожилая женщина, выглядела она совершенно растерянной. Он вышел из своего старого Понтиака. Дама была испугана, за всё время, пока она сидела в машине, никто не остановился. А этот молодой человек, не причинит ли он зла?.

- Я вам помогу, мадам, пересядьте в мою машину, вам будет теплее, моё имя Брайан Андерсон. У машины лопнуло колесо, это дело трёх минут.

Закончив, Брайан улыбнулся. Дама спросила, сколько она должна за работу. Брайан ответил, что она ему ничего не должна. Он просто помог кому-то в трудную минуту. И только Бог знал, сколько раз люди помогли ему в прошлом. Он сказал, что если ей действительно хочется заплатить, когда она увидит кого-то в нужде, пусть окажет помощь этому человеку и вспомнит о нём. Через несколько километров дама остановилась у придорожного кафе, чтобы обогреться и перекусить. Девушка-официантка приветливо улыбнулась, несмотря на то, что целый день была на ногах. Дама видела, что ни работа, ни беременность, ни усталость не лишили эту девушку приветливости. Поужинав, она положила на стол банкноту в 100 долларов. Девушка пошла за сдачей.

Вернувшись, она обнаружила на столе записку. Слезы брызнули из её глаз, когда она прочитала: "Вы мне ничего не должны. Я просто прошла мимо. Кто-то помог мне сегодня, как я это делаю для вас. Если вы хотите действительно заплатить мне в ответ, не позволяйте этой цепочке любви закончиться на вас". Под салфеткой на столе лежали еще четыре банкноты по 100 долларов... откуда могла дама знать о том, как нуждались они с мужем? Дома, прижавшись к мужу, она нежно поцеловала его и тихо сказала: "Всё будет хорошо. Я люблю тебя, Брайан Андерсон"…





  • 1
класс!
какая яркая метафора!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account